Стильная Мама. Нелли и Саша

Рада приветствовать Вас в моем блоге!
Вашему вниманию представляю первую съёмку в рамках проекта "Стильная мама", который мы запустили совместно со стилистом имиджмейкером Лизой Губановой, и конечно, с помощью крутых визажистов, с которыми я постоянно сотрудничаю.
Предистория. Большинство моих клиентов - это мамочки, сначала они приходят ко мне во время беременности, потом на первую семейную съёмку с малышом, далее обычно по плану мы снимаем новогоднюю фотосессию, и вот приходит момент, когда хочется чего-то интересного, может быть сексуального, и дерзкого, но главное хочется, чтобы это было эксклюзивно и НИКАК у всех!
Проект "Стильная мама" как раз и придуман с учётом этих пожеланий! Индивидуальный образ, продуманный стилистом до мелочей, локация не перегружена стандартной мебелью из фотостудии, вы яркая и красивая, а главное на ваших руках Ваш малыш, ведь вы в первую очередь - МАМА!
Как вы думаете, что было самое сложное в подготовке данной съёмки!? Правильно, найти телефон, советский, но мы сделали и это! Стилисту по волосам было дано задание сделать укладку из бигудей, а вот с одеждой все было просто, мужская рубашка, которая с помощью волшебных рук стилиста Лизы превратилась в сексуальное платье)) Результат нашей совместной работы вы можете увидеть прямо сейчас, приятного просмотра!!!
Фотограф: Я, Катерина Сокол
Стиль: Лиза Губанова
Образ: Ольга Гаврилова 


Яндекс.Метрика