Катя и Макар

Про идею съемки!
Любая идея съемки (лично у меня) рождается несколькими способами: под Модель (типаж, личность, цель фотосессии...), событие (новогодняя, к 8 марта, или какой-то проект), вдохновение (прочитала книгу, посмотрела фильм, увидела рекламу), от конкретной детали во круг которой я строю дальнейшею концепцию съемки!
Данная съемка строилась как раз во круг одной из детали, угадаете какой?!
Да, прав тот, кто решил что это ПЛАТЬЕ-пиджак, он же и комбинезон! Увидела я его на сайте одного известного бренда, влюбилась и отложила в закладки. А тут следом попались и эти бомбические босоножки! В которые влюбились многие из вас!
Большинство из вас знают, что я любитель ванильных кадров и от части это одна из сторон моего творческого стиля ... то мне было не страшно совместить и розовый пиджак, и розовые-розовые босоножки в одном образе! Добавили винтажные серьги, которые очень популярны в настоящее время, и получилась та самая сладкая картинка!
Так как съемка походила в декабре месяце, с уже ощутимым предпраздничным настроением, решено было добавить в кадр новогодний реквизит, а именно подарочные коробки, с розовыми лентами, именно для того, что бы линию ванильности подчеркнуть ещё больше! Хотя нет, «вишенкой» ванильности это эмоции моих моделей, как всегда это нежность, любовь, и трепет! Чувствуете?!


Яндекс.Метрика